梅ジュース

2週間たちました。
 
梅ジュース完成です。
 
7月 061
 
今年のは三温糖を使ったのでだいぶ色の濃いのができました。
 
熱処理してアクをとって容器につめます。
 
実は砂糖と煮詰めてジャムにしました。
 
肝心のお味は・・・
 
 
 
う~ん、いい甘さにしあがってます!

コメントを残す

以下に詳細を記入するか、アイコンをクリックしてログインしてください。

WordPress.com ロゴ

WordPress.com アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Twitter 画像

Twitter アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Facebook の写真

Facebook アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

Google+ フォト

Google+ アカウントを使ってコメントしています。 ログアウト / 変更 )

%s と連携中